
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
1700 g di acqua
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di zenzero a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
70 g
Νάτριο
197.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min