
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
1700 g di acqua
-
10 g di zenzero a pezzi
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
197.3 mg
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1957.6 kJ /
467.9 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
70 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Fish burger
35 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Sformato di pasta al tonno
30 min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.