
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de céleri aux poires et au canard
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
60 g de parmesan coupé en dés
-
4 cuisses de canard confites
-
600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
-
350 g de lait entier
-
2 poires pelées et coupées en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
-
1 botte de cerfeuil frais équeutée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2096 kJ /
503 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνClafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1ωρ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Parmentier de canard, oignons et curry
1ωρ.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1ωρ. 5 λεπτ.
Aligot et poulet à la sauge
50 λεπτ.
Cassoulet toulousain
1ωρ. 40 λεπτ.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2ωρ. 20 λεπτ.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1ωρ. 15 λεπτ.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 λεπτ.
Veau bolognaise et polenta
35 λεπτ.
Crumble au potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.