
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portion
Υλικά
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotten100 g
-
Butter20 g
-
körniger Frischkäse200 g
-
Paniermehl30 g
-
Eier3
-
Speisestärke2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker2 TL
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Wasser200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
288 kcal /
1203 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bärlauch
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVegane Asia-Bowl
30min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Eier-Curry
45min
Spargelcurry
35min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Bohneneintopf mit Feta
45min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min