
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ajoblanco de melón
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
395 kcal /
1654 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
29.2 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
433.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min