
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di nocciole sgusciate
-
100 - 120 g di Gorgonzola a pezzi
-
150 g di panna acida (30% di grassi)
-
80 g di cipolla a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
150 g di patata a pasta farinosa a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
360 - 400 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
3 - 4 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino pepe rosa in grani
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
246 kcal /
1031 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aria di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata di cavolo viola e panna
1ωρ. 40 λεπτ.
Minestra a crudo
30 λεπτ.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Crema di zucca e calamaretti
35 λεπτ.
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1ωρ.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 λεπτ.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.