
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe corse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
150 g de haricots coco roses, secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pancetta coupée en lardons
-
10 g d'huile d'olive
-
2 - 3 feuilles de chou frisé coupées en lanières (100 g env.)
-
100 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
1400 g d'eau
-
25 g de concentré de tomate
-
100 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
5 - 6 brins de basilic frais ciselé
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de sel (προαιρετικό πεδίο) à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
317 mg
Πρωτεΐνη
9.5 g
Θερμίδες
827 kJ /
197.7 kcal
Λιπαρά
5.7 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
21.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté tout brocoli au gorgonzola
50 λεπτ.
Nage de saint-jacques
1ωρ. 20 λεπτ.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 λεπτ.
Soupe de champignons marrons-bacon
50 λεπτ.
Velouté de fenouil
50 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
Καμία βαθμολογία
Gaspacho indien
2ωρ.