
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asperges sauce romesco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'amandes émondées30 g
-
de noisettes émondées25 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
d'eau500 g
-
de pointes d'asperge verte extrémités filandreuses coupées350 - 400 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de paprika doux en poudre1 ½ c. à café
-
de sel marin¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincée
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en morceaux100 g
-
de tomate coupée en quartiers80 g
-
piment rouge frais (προαιρετικό πεδίο) coupé en deux et égrainé½
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
222 kcal /
917 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - mai
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 λεπτ.
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 λεπτ.
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.