
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauté de veau aux olives
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
60 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de champignons frais émincés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
485.5 kcal /
2038.3 kJ
Πρωτεΐνη
61.3 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
1075.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Escapade en Corse
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeau à la crème et aux morilles
40 λεπτ.
Couscous d'agneau express
55 λεπτ.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 λεπτ.
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4ωρ. 50 λεπτ.
Crumble au potiron et jambon
1ωρ. 10 λεπτ.
Lapin braisé au vin moelleux
55 λεπτ.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1ωρ. 40 λεπτ.
Rôti de porc aux poires
1ωρ. 35 λεπτ.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1ωρ. 5 λεπτ.
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 λεπτ.
Cassoulet
13ωρ.
Poulet aux pêches jaunes
30 λεπτ.