Συσκευές & Αξεσουάρ
Landbrot Backhausart
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
35 Scheiben
Υλικά
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (προαιρετικό πεδίο)1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
291 kJ /
70 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChallah
1hod. 30min.
Walnuss-Knäckebrot
1hod. 50min.
Frühstücks-Früchte-Brot
2hod.
Handbrot mit Schinken und Käse
12hod. 30min.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76hod.
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min.
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1hod. 30min.
Zwiebelbrot mit Koriander
2hod. 40min.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2hod. 15min.
Vollkorn-Brötchen
2hod.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min.