Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1218.4 mg
Πρωτεΐνη
34.8 g
Θερμίδες
2339 kJ /
559 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
53.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns negros con calamares
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tortilla paisana
40min