
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g de salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas de cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1218.4 mg
Πρωτεΐνη
34.8 g
Θερμίδες
2339 kJ /
559 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.4 g
Υδατάνθρακες
53.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 152
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tosta de surimi y atún
10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pastel de repollo
45min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Migas con chorizo y uvas
40min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Mejillones al vino
30min
Nachos con chile y queso
40min