Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)

4.4 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

  • 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
  • 40 g de zumo de lima
  • 50 g de salsa de soja
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
  • 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de edamame (solo los granos)
  • 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
  • 100 g de lombarda en juliana
  • 4 rabanitos en rodajas muy finas
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 4 ramitas de cilantro fresco picadas
  • 1 lima en octavos
  • 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 559 kcal / 2339 kJ
Πρωτεΐνη 34.8 g
Λιπαρά 22.8 g
Υδατάνθρακες 53.1 g
Φυτικές ίνες 13.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.4 g
Νάτριο 1218.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων