
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua150 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas20 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten30 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B150 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en gajos300 - 400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 pellizco
Horno
-
tomates secos en aceite cortados en tiras6 - 8
-
de sardinas en aceite (200 g)1 lata
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
432 kcal /
1804 kJ
Πρωτεΐνη
11.12 g
Λιπαρά
29.37 g
Υδατάνθρακες
29.97 g
Φυτικές ίνες
3.29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bollos de pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 λεπτ.
Galette de brócoli
1ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzone vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Mezcla para pan integral
10 λεπτ.