
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de agua150 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas20 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten30 g
-
de harina panificable sin gluten Schär® Mix B150 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla cortada en gajos300 - 400 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 pellizco
Horno
-
tomates secos en aceite cortados en tiras6 - 8
-
de sardinas en aceite (200 g)1 lata
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
432 kcal /
1804 kJ
Πρωτεΐνη
11.12 g
Λιπαρά
29.37 g
Υδατάνθρακες
29.97 g
Φυτικές ίνες
3.29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Sant Joan
1ωρ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza BBQ doble queso
2ωρ. 10 λεπτ.