Συσκευές & Αξεσουάρ
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca de cerdo
-
150 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
-
6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
-
1 lata de sardinas en aceite (200 g)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.12 g
Θερμίδες
1804 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
29.37 g
Φυτικές ίνες
3.29 g
Υδατάνθρακες
29.97 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza cuatro estaciones
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3ωρ. 45 λεπτ.
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.