
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (προαιρετικό πεδίο)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
656 kcal /
2748 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Νάτριο
1150.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2sa
Express-Auflauf
1sa
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2sa
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2sa 10 dk
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1sa 10 dk
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30 dk
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1sa 30 dk
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1sa
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 dk
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 dk
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 dk