
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (προαιρετικό πεδίο)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1150.5 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
2748 kJ /
656 kcal
Λιπαρά
49 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne mit Ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Pulled Pork Burger
6ωρ. 20 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Gyros-Pita-Pizza
2ωρ.
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1ωρ. 35 λεπτ.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2ωρ.
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1ωρ. 45 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Lahmacun-Pizza
2ωρ.