
Συσκευές & Αξεσουάρ
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
-
40 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca, lavata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
1664.5 kJ /
397 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Dentice agli agrumi
45 λεπτ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 λεπτ.