
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
½ limone preferibilmente biologico
-
½ limone
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
¾ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1850 g di acqua
-
150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
-
½ cipolla rossa (προαιρετικό πεδίο) a fette sottili
-
½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.