
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
limone preferibilmente biologico½
-
limone½
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sale¾ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 cucchiaino
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)2
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate½ cucchiaino
-
di acqua1850 g
-
di bulbo di finocchio a fette sottili150 - 200 g
-
cipolla rossa (προαιρετικό πεδίο) a fette sottili½
-
mela, qualsiasi tipo a fette sottili½
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
430 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31.3 g
Λιπαρά
28.8 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.