
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
½ limone preferibilmente biologico
-
½ limone
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
¾ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1850 g di acqua
-
150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
-
½ cipolla rossa (προαιρετικό πεδίο) a fette sottili
-
½ mela, qualsiasi tipo a fette sottili
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
31.3 g
Θερμίδες
1803 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
28.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura sottovuoto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Calamari cipolle e patate
50 λεπτ.
Soufflé di pesce
1ωρ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.
Trota estiva
50 λεπτ.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1ωρ. 20 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.