Συσκευές & Αξεσουάρ
Crujientes de espinacas con roquefort
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de pasas
-
60 g de piñones
-
400 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de queso roquefort en trozos
-
1 paquete de pasta brick1 paquete de masa filo
-
50 g de mantequilla (derretida para pintar)
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 cucharada de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo (προαιρετικό πεδίο)
-
50 - 80 g de queso cremoso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
494 kJ /
118 kcal
Λιπαρά
10.05 g
Φυτικές ίνες
0.85 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Brazo de patata
45 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tacos de cachete
2 Std.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min