Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
36 unidades
Υλικά
Manzanas caramelizadas
-
1 hoja de gelatina
-
120 g de agua
-
1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
-
3 hojas de gelatina
-
180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mousse de foie
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de foie gras de pato crudo
-
30 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
36 biscotes
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
153 kJ /
37 kcal
Λιπαρά
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2ωρ. 10 λεπτ.
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Aperitivo de queso con granada
30 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.