Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
36 unidades
Υλικά
Manzanas caramelizadas
-
1 hoja de gelatina
-
120 g de agua
-
1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
-
1 cucharada de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
-
3 hojas de gelatina
-
180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mousse de foie
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de foie gras de pato crudo
-
30 g de vino Pedro Ximénez
-
200 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
36 biscotes
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.4 g
Θερμίδες
153 kJ /
37 kcal
Λιπαρά
2.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Paté de alcachofas y tomate seco
5 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Bola de queso crema con granada
30 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 λεπτ.
Salsa cóctel
5 λεπτ.
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2ωρ. 10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Aliño de naranja y curry
10 λεπτ.
Chutney de mango - India
1ωρ. 10 λεπτ.