
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
269.2 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
834 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de dátiles y queso
5 λεπτ.
Dip de queso vegano
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Salsa brava
10 λεπτ.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5ωρ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 λεπτ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Hummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 λεπτ.