
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina3
-
agua fría
-
de mermelada de higos6 cucharadas
-
de foie mi-cuit de pato200 g
-
de leche100 g
-
de vino dulce50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de azúcar moreno2 - 3 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
269.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Cremoso de ibérico
5 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4ωρ. 45 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.