
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
269.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmogrote
45 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Mantequilla de tomate
10 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Pico de gallo
5 min
Verduras al vapor con kéfir
45 min
Salsa César
10 min