Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
269.2 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
834 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 170
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Foie de pato
33ωρ.
Almogrote
45 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Dip de sardinillas con tomate
5 λεπτ.