
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di fregola con le anguille
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Fregola
-
100 g di farina di semola di grano duro grana fine
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semola di grano duro grana grossa
-
1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
750 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
744.5 mg
Πρωτεΐνη
23.2 g
Θερμίδες
1981.2 kJ /
473.2 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
43.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 Std.
Insalatona di orzo
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min