
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate e piselli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro fuso80 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
347.8 kcal /
2021 kJ
Πρωτεΐνη
18.3 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
83.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Νάτριο
513 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.