
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di patate e piselli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
513 mg
Πρωτεΐνη
18.3 g
Θερμίδες
2021 kJ /
347.8 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
83.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Risotto ai peperoni
40min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Riso con pollo e verdure
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min