
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con le rane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Brodo di rane
-
di acqua1000 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
cosce di rana8
Risotto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1653 kJ
Πρωτεΐνη
13.8 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
64.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min