
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mango e Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
790 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
2213 kJ /
529 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.8 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Risotto agli asparagi e speck
30 λεπτ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.