
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di rabarbaro a fette sottili200 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco80 g
-
di acqua800 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata20 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
67.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risotti estivi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Pasta e piselli
35 λεπτ.
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 λεπτ.
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 λεπτ.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 λεπτ.
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1ωρ.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 λεπτ.
Orecchiette ai broccoli
2ωρ. 40 λεπτ.
Spatzle con salmone e zafferano
40 λεπτ.
Farrotto integrale alle verdure
50 λεπτ.
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 λεπτ.