
Συσκευές & Αξεσουάρ
Malloreddus alla campidanese
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Malloreddus
-
di acqua tiepida270 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di semola rimacinata di grano duro600 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Sugo
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata (vedere varianti)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di sale½ cucchiaino
-
foglie di basilico fresche lavate7
-
di zucchero5 g
-
di zafferano in polvere a piacere½ - 1 bustina
Terminare la preparazione
-
pecorino sardo grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
659.5 kcal /
659.5 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
25.2 g
Υδατάνθρακες
72.9 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1141.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.