
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de poivron
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de vinaigre de framboise1 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
La pannacotta
-
belles tomates cocktail, évidées8
-
de lait25 g
-
d'agar-agar (1/4 de sachet)½ c. à café
-
de crème liquide entière100 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de piment d'Espelette1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
211.3 kcal /
881.3 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
275.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - juillet
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.