Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
275.3 mg
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
881.3 kJ /
211.3 kcal
Λιπαρά
16.3 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - juillet
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min