
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Stück
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Mürbeteig selbstgemacht1
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Butter, leicht gesalzen20 g
-
Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren400 g
-
Eier2
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt30 g
-
Salz nach Belieben3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben3 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln200 g
-
Feta in Würfeln100 g
-
Pinienkerne zum Garnieren10 - 15 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Spargelquiche
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Weiche Brötchen
1h 45min
Ratatouille-Wähe
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Speck-Muffins
50min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2h 10min
Lachshäppchen
1h 20min