
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua1800 g
-
di succo di limone30 g
-
di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)800 g
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe nero macinato5 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi20 g
-
di broccoli le cimette350 g
-
scalogno30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501.5 kcal /
2099.7 kJ
Πρωτεΐνη
41.2 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Νάτριο
832.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.