Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1800 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
5 pizzichi di sale
-
5 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
350 g di broccoli le cimette
-
30 g scalogno
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
832.7 mg
Πρωτεΐνη
41.2 g
Θερμίδες
2099.7 kJ /
501.5 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5ωρ. 15 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Baccalà all'olio con scarola e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία