Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesce spada bardato sottovuoto
-
10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
-
300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
-
200 g di finocchi puliti e in quarti
-
15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
olive taggiasche denocciolate, a piacere
-
finocchietto selvatico fresco, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
256 mg
Πρωτεΐνη
15.6 g
Θερμίδες
1481.3 kJ /
353.8 kcal
Λιπαρά
29.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5ωρ. 15 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Frittatine di mare
35 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Baccalà all'olio con scarola e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 λεπτ.
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Καμία βαθμολογία