
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesce spada bardato sottovuoto
-
di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)10 fette
-
di finocchietto selvatico fresco1 mazzetto
-
di tranci di pesce spada (2 pezzi)300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Contorno di finocchi croccanti
-
di finocchi puliti e in quarti200 g
-
olive taggiasche denocciolate15
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate, a piacere
-
finocchietto selvatico fresco, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
353.8 kcal /
1481.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.6 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
4.4 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.8 g
Νάτριο
256 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.