
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soldaditos de Pavía
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.3 g
Θερμίδες
1171 kJ /
280 kcal
Λιπαρά
5.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 λεπτ.
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1ωρ. 10 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 λεπτ.
Migas con chorizo y uvas
40 λεπτ.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Nachos con chile y queso
40 λεπτ.