
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soldaditos de Pavía
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
280 kcal /
1171 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tabule de quinoa
10 λεπτ.
Pescado para taquear
25 λεπτ.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 λεπτ.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Ensalada fresca de quinoa
25 λεπτ.
Fiambre de pollo con pistachos
40 λεπτ.
Caldo de queso
40 λεπτ.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 λεπτ.