
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di ceci e pomodori secchi
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati100 g
-
spicchio di aglio½
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati5
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Baccalà sottovuoto
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)160 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati6
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Νάτριο
1943 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.