
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà panna e alloro sottovuoto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Crema di ceci e pomodori secchi
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati100 g
-
spicchio di aglio½
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati5
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Baccalà sottovuoto
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (2 filetti)400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)160 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati6
-
di prezzemolo fresco le foglioline1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Πρωτεΐνη
24.5 g
Λιπαρά
24.9 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.9 g
Νάτριο
1943 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.