
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Capesante
-
acqua1500
-
di succo di limone30 g
-
capesante12
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Salsa allo zafferano
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
311 kcal /
1302.1 kJ
Πρωτεΐνη
9.1 g
Λιπαρά
29.1 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
226.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.