
Συσκευές & Αξεσουάρ
Alici marinate sottovuoto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
500 g di acqua
-
10 g di sale
-
5 g di zucchero
-
130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di aceto bianco
-
insalata valeriana a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2006 mg
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
1105.3 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
18.2 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Sottovuoto
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Polpette di salmone
55min
Gamberi al balsamico
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Alici alla Reggina
45min
Dentice agli agrumi
45min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min