
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
425 kcal /
1778 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Detox-Salat
10 min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Coleslaw
10 min
Superhelden-Omelettes
50 min
Vitello Tonnato
24 godz.