
Συσκευές & Αξεσουάρ
Halászlé - pannonische Fischsuppe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter kalt30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk100 g
-
Speckwürfel (am besten vom Mangalica)75 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Weinessig5 - 10 g
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)600 - 700 g
-
Salz (siehe Tipp)¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
547 kcal /
2289 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Burgenland
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellenpäckchen auf Schmorgurken
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachsomelette
45 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 λεπτ.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Lachsburger
50 λεπτ.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1ωρ.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.