
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
786.4 mg
Πρωτεΐνη
18.1 g
Θερμίδες
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Λιπαρά
24.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Outubro 2019
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Pão de queijo
1 godz.
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 godz. 10 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Salada fria de favas
30 min
Tomatada com ovos escalfados
Brak ocen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Tarte de polenta e curgete
50 min