La daube niçoise cuisson lente

La daube niçoise cuisson lente

2.9 61 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La marinade (la veille)
  • 1 clou de girofle
  • ½ oignon
  • 750 g de vin rouge (1 bouteille)
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 brins de persil frais équeutés
  • 20 g de cognac
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • ½ zeste d'orange râpé
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
  • 80 g de farine de blé
  • 60 g d'huile d'olive
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 2 c. à café de sel

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 588 kcal / 2461.8 kJ
Πρωτεΐνη 44.5 g
Λιπαρά 28.8 g
Υδατάνθρακες 26.8 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων