Συσκευές & Αξεσουάρ
Txangurro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
550.9 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
933.8 kJ /
223.4 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
País Vasco
21 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 Std. 20 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Tosta de surimi y atún
10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min