
Συσκευές & Αξεσουάρ
Txangurro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
centollos cocidos (aprox. 1 kg)2
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm2
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate pelado y troceado200 g
-
de brandy80 g
-
de vino de Jerez seco60 g
-
de pan rallado (y un poco más para espolvorear)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos20 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
223.4 kcal /
933.8 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
550.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Minitacos vegetarianos
50 λεπτ.
Causa limeña de atún
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4ωρ. 20 λεπτ.
Muffins de huevo y beicon
45 λεπτ.