
Συσκευές & Αξεσουάρ
Txangurro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
223.4 kcal /
933.8 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
550.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min