
Συσκευές & Αξεσουάρ
Txangurro
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de tomate pelado y troceado
-
80 g de brandy
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
20 g de mantequilla en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
550.9 mg
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
933.8 kJ /
223.4 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Dip de queso vegano
40min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min