Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladiere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1891.2 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1464 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza cuatro estaciones
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1ωρ.
Muffins de tortilla
45 λεπτ.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3ωρ. 45 λεπτ.
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.