Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladiere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1891.2 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1464 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pizza caprichosa
2ωρ. 40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Tartaletas de ensalada de huevo
1ωρ.
Coca de verduras
30 λεπτ.
Coca de recapte (Cataluña)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 λεπτ.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 λεπτ.
Pizza diávola
2ωρ. 15 λεπτ.
Trenza de queso y cebolleta
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1ωρ. 45 λεπτ.