
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pissaladiere
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1891.2 mg
Πρωτεΐνη
12.3 g
Θερμίδες
1464 kJ /
350 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1ωρ.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4ωρ.
Bagels sin gluten
1ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos calabaza
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1ωρ. 40 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Focaccia al romero (sin gluten)
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2ωρ. 10 λεπτ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Pan rústico de higos y aceitunas
2ωρ. 15 λεπτ.