Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de topinambours coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait
-
2 - 3 pincées de vanille en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
409.5 mg
Πρωτεΐνη
49.8 g
Θερμίδες
2185.3 kJ /
520 kcal
Λιπαρά
17.5 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHomard rôti et sauce au cidre
45 λεπτ.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Waterzooï
1ωρ. 15 λεπτ.
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 λεπτ.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Brandade de haddock
50 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.