Pâté provençal vegan

Pâté provençal vegan

4.2 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 portions

Υλικά

  • 400 g d'eau
  • 100 g de protéine de soja texturée
  • 265 g de pois chiches en conserve
  • 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
  • ½ de c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de germes de blé frais

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 260.5 kcal / 1081.9 kJ
Πρωτεΐνη 11 g
Λιπαρά 18.4 g
Υδατάνθρακες 3.4 g
Φυτικές ίνες 6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.6 g
Νάτριο 319.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων