
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 avocats mûrs, la chair en morceaux
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz basmati
-
4 asperges vertes
-
200 g de petits pois frais
-
150 g de pois gourmands
-
4 tranches de saumon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
gomasio ou graines de sésame
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1657 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaucisse de morteau briochée
5ωρ. 25 λεπτ.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 λεπτ.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1ωρ. 50 λεπτ.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1ωρ. 20 λεπτ.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de tomates au pesto de roquette
20 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Avocado toast et œuf mollet
15 λεπτ.
Galettes de boulgour au chorizo
1ωρ.
Terrine de feta au basilic
3ωρ.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2ωρ. 45 λεπτ.