
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
581.3 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
1066 kJ /
255.8 kcal
Λιπαρά
18.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - septembre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoa bowl vert
1ωρ.
Tartines de sardine au chèvre frais
10 λεπτ.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1ωρ. 25 λεπτ.
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1ωρ.
Salade grecque de chou blanc
2ωρ. 15 λεπτ.
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 λεπτ.
Cocas niçoises
3ωρ. 15 λεπτ.