
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
540 g d'eau
-
350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
-
100 g de câpres au vinaigre
-
24 bulots cuits
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
255.8 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
18.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
581.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - septembre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrines légères betterave et fromage à tartiner
5 λεπτ.
Verrine aux trois poivrons
55 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake aux radis
3ωρ. 35 λεπτ.
Cake pesto-mozzarella
45 λεπτ.
Terrine de poissons aux légumes
6ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de poisson
30 λεπτ.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 λεπτ.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Aspic d'asperges
24ωρ.