Συσκευές & Αξεσουάρ
Suspiros de bacalao
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
60 unidades
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
221 kJ /
53 kcal
Λιπαρά
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Saborea la Pascua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 Std. 20 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Tosta de surimi y atún
10 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min