Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 61 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions

Υλικά

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 330.5 kcal / 1391 kJ
Πρωτεΐνη 42.5 g
Λιπαρά 11.5 g
Υδατάνθρακες 15 g
Φυτικές ίνες 8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.5 g
Νάτριο 1211 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων