Συσκευές & Αξεσουάρ
Nigiri
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1158 kJ /
277 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Hirseauflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.