Συσκευές & Αξεσουάρ
Wellington vegetariano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 doses
Υλικά
P/ hidratar
-
lentilhas vermelhas270 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite210 g
-
água140 g
Recheio
-
maçã150 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pão de véspera50 g
-
salsa10 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho4
-
nabo cortado em cubos150 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
couve kale200 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
beterraba cozida cortada em fatias250 g
-
pimentos assados200 g
-
avelã picada grosseiramente30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1949 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Arroz de tofu e queques de maçã
Keine Bewertungen