
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Romanasalat in Stücken400 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Salz1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 6 Prisen
-
Wasser500
-
Eier (Größe M)4 - 6
-
Butter in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Weizenmehl30 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Wasser150 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Öl4 - 6 EL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Zucker1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
508 kcal /
2130 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Wien
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1ωρ.
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1ωρ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1ωρ. 30 λεπτ.
Spargel-Salat-Lasagne
50 λεπτ.
Bunte Paradeiser-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 λεπτ.