
Συσκευές & Αξεσουάρ
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Quinoa80 g
-
Bulgur80 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Pastinaken in Würfeln (2 cm)100 g
-
weiße Rüben in Würfeln (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser700 g
-
Dijonsenf15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thymian, frisch2 Zweiglein
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Koriandersamen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
260 kcal /
1092 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
233 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Slow Cooking
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 λεπτ.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1ωρ. 5 λεπτ.
Kärntner Kasnudeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Quinoa-Giersch-Gratin
1ωρ.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ωρ.
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.