Crocchette di pesce persico

Crocchette di pesce persico

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa tartara
  • di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolle rosse tagliate a metà
    30 g
  • uova sode
    2
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • uovo
    1
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di senape in grani grossi
    2 cucchiaini
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 punta di coltello
Crocchette
  • di burro, non salato
    50 g
  • di birra
    200 g
  • di farina bianca
    160 g
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di pepe bianco, in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di olio per friggere
    1 litro
  • di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
    500 g
  • di farina bianca
    1 cucchiaio
  • limone biologico, a fettine
    1

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 1098.9 kcal / 4600 kJ
Πρωτεΐνη 33.8 g
Λιπαρά 95.9 g
Υδατάνθρακες 23.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων