
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate a fette200 g
-
di calamari freschi puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli650 g
-
di salame chorizo a dadini (1 cm)60 - 80 g
-
di carota pelata e a dadini (1 cm)150 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di brodo di pesce (vedere varianti)350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a fettine½
-
di paprica piccante o dolce, a piacere½ - 1 cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati400 g
-
foglie di coriandolo, fresche per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
475 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1104 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 h
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min