Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
-
20 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
200 kcal /
836 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
0.88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos de lino y chía
40 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan dulce al azafrán
2ωρ. 30 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.